Batak MP3

Horas tu hita saluhutna

Buat yang tertarik mendownload lagu lagu batak mp3, misalnya Boru Panggoaran MP3 silahkan klik disini atau disini

About these ads

55 Comments

  1. domi
    Posted Juli 8, 2008 at 4:24 pm | Permalink

    horas

  2. Posted Juli 16, 2008 at 11:55 am | Permalink

    Mohn info utk lagu batak toba, karo dan simalungun utk mp3.

    terima kasih

  3. Posted Juli 17, 2008 at 9:05 am | Permalink

    horas lae/ tulang simbolon … silahkan masuk ke batakmp3.blogspot.com aja disitu banyak mp3 lagu lagu batak

  4. Posted Juli 17, 2008 at 10:08 pm | Permalink

    wah , saya ikut melestarikan dengan mengundang kopdar bloggersumut tanggal 20 juli 2008 ini , bisa ???

  5. Posted Juli 25, 2008 at 9:47 pm | Permalink

    HORAS…..
    salam dari Kisaran asahan
    mau kasih info nih :

    http://asahannews.wordpress.com/2008/07/25/modus-penipuan-baru-melalui-hp/

  6. Johnny El Toruan
    Posted Juli 29, 2008 at 10:11 am | Permalink

    Horas,
    Mohon info MP3 lagu2 nya Nahum Situmorang.
    Mauliate

  7. T Manalu
    Posted Agustus 10, 2008 at 7:25 pm | Permalink

    Horas, mauliate posting lagu anak naburju. Molo adong dope lagu-lagu batak naasing diposting ma sude asa semakin terkenal dan terkenang lagu-lagu batak on.
    Syalom

  8. UCOK
    Posted Agustus 23, 2008 at 8:13 pm | Permalink

    Horas sude ….
    Topik on denggan do. Adok sukun sukkun hu, Ada yg tau situs E-book tentang batak. Biar kita2 ngerti budaya batak. Karna di toko buku jarang buku membahas budaya batak. Mauliate

  9. Posted Agustus 24, 2008 at 3:04 am | Permalink

    bah,mauliate ma,adong di baen di son akka lagu batak,ale songonon do ba,lagu anak medan sian trio lantama dang adong dope,alana lagu on paingothon iba waktu kumpul tu anka dongan di huta,di lapo tuak,songoni ma hata sian au,Horas buat org batak,GBU.

  10. Donald Pakpahan
    Posted September 22, 2008 at 3:27 pm | Permalink

    Horas untuk yg bertelinga music batak.
    heheheheeeeeeeee

  11. rizwan orlando sitohang
    Posted September 26, 2008 at 2:05 pm | Permalink

    horas ito???

    lagu na bgus sude

  12. Hendra Banjarnahor
    Posted Oktober 8, 2008 at 5:55 pm | Permalink

    Horas dihita saluhutna.., semoga makin hari makin sukses buat org Batak dimanapun berada, apalagi parende biar makin Top.

  13. sahat siringo
    Posted November 2, 2008 at 10:56 am | Permalink

    horas,,gimana caranya download lagunya, mr viky sianipar dohot tongam sirait,

    mauliate.

  14. Maringan Naibaho
    Posted November 14, 2008 at 10:23 pm | Permalink

    horas ma dihita saluhutna, jala salam kenal ma sian au.
    molo adong info2 penting kirim2 hamu tu au bah.

    mauliate

    tuhan mandongani

  15. rudy
    Posted November 19, 2008 at 8:05 pm | Permalink

    Horas di hita saluhutna..nga mattap do hita on bah.. boi ma’buat situs tu sude halak Batak na adong di around the world…adong do fitur download na,..adong kurs valuta asing na.. aha muse..?? alai.. tarlobi dang tarhurang tu admin ni situs on,.. songon na susah do manggunahon download di situs mon..aha problem.. boasa dang user interface di bahen hamuna.. saran do bah… unang tanggapon muna tu na asing2 da.. trus molo hubereng,hulului,tong do hu pa’notnoti.. tong do sahotik na disediahon muna lagu – lagu batak na adong dison…alai molo lagu2 batak na hea beredar di pinggol ni hita on mungkin nga adong ribuan da…hahahaha… molo boi da..hu upload ma tu hamuna.. Mauliate ma..
    Horas..horas.. horas..!!

  16. tommi gabe
    Posted Desember 6, 2008 at 11:28 am | Permalink

    boa do mambukka lagu on asa hatop, paboa jolo tuakka na mangattusi. mauliate

    klik aja link nya lae .. mauliate

  17. Posted Januari 14, 2009 at 4:46 pm | Permalink

    hai semuanya horasssssssssssss

    aku senang dengan web ini ,.,.,.,.,
    tapi kenapa lagu bataxs nya kok sedikit kali ,.,.
    $aRan AKu tolong tambahi lagu bataknya ,…,.., ya bossssss

    thankkxxxxxxxxxx ya …,

  18. Posted Januari 14, 2009 at 8:25 pm | Permalink

    the@con : untuk dowload lagu batak MP3 silahkan ke http://batakmp3.blogspot.com/ lae

  19. dewiana
    Posted Februari 12, 2009 at 3:02 pm | Permalink

    horasssssssssss…
    buat orng batak dimana pun,terutama buat marga situmorang dan mlumban batu dimana pun..horas..

  20. Posted Februari 13, 2009 at 11:21 am | Permalink

    horas,,,,,,,,

    knp lagu2 bataknya dikit banget,,

    tolong ditampilin juga dunk
    lagu2 yg jaman dulus

    soalnya lebih mengesankan lirik2nya.

    thx ya
    suse

  21. Posted Februari 13, 2009 at 11:23 am | Permalink

    horas,,,,,,,,

    knp lagu2 bataknya dikit banget,,

    tolong ditampilin juga dunk
    lagu2 yg jaman dulus

    soalnya lebih mengesankan lirik2nya.

    thx ya
    sucses

  22. Posted Maret 8, 2009 at 9:59 pm | Permalink

    Horasssss…..sss. Tano batak, Moga batk song, makin mantap n mendunia…Tapi permintaan tolong jangan dilupakan lagu-lagu jaman dulu, gue sangat suka dengarin lagu batak.. tapi gue tidak pintar nyanyi he..he.., thank buat seniman batak.. horas mauliate

  23. jhon fir nando daman
    Posted Maret 14, 2009 at 11:18 am | Permalink

    haras lae andigan pe i kirim doding simalungun maseh sonari on lang daong be ?
    bahen nassiam lobei ?

  24. jhon fir nando daman
    Posted Maret 14, 2009 at 11:20 am | Permalink

    horas lae ahu par sinaman gereja kecamatan dolo par damean mase sonari on lang dong be doding simalungu halania aha doa lang ipublikkon ?

  25. Ronie
    Posted Maret 16, 2009 at 3:26 pm | Permalink

    kenapa lagu – lagu batak susah di download?

    gampang kok lae… tinggal klik aja. atau lae langsung ke BATAK MP3
    mauliate

  26. bony
    Posted Maret 20, 2009 at 6:29 pm | Permalink

    horas lae,gw penggemar lagu batak,mana lagu2romantisnya

  27. Posted April 14, 2009 at 7:08 pm | Permalink

    horas….. lai idia hooooooo
    sedangkan saya yang berada di malaysia suka dengarin lagu2 batak””';;;;*****2245I LOVE YOU ATAK

  28. parulian
    Posted April 25, 2009 at 5:19 pm | Permalink

    nih tambahan link lagu batak, buat yang di malasya yang doyan sama ende halak toba

    http://batakmp3-purnamanet.blogspot.com

    pasti deh lae akan suka.

    makasih buat parjabu ya.
    horassss…………

  29. aNdi
    Posted April 26, 2009 at 5:07 pm | Permalink

    mana album group BBB itu kok g
    di tambahin lagi alna andi suka lagu-lagunya (lucu-lucu)
    songoni ma jo hata sian au

    SYALOM

  30. Posted Mei 2, 2009 at 2:40 am | Permalink

    ro hamu tu son, rade na nilomohon ni roha muna.

  31. Posted Mei 12, 2009 at 6:45 pm | Permalink

    saya rasa adat istiadat (batak) kita jangan sampai dulupakan begitu saja, sebab’karena dengan adanya adat tersebut bisa menjalin persaudaraan diseluruh dunia termaksud dinegara saya ‘indonesia’ jadi kesimpulannya bagi saya adalah adat sebagai tombak yang harus hidup walaupun kebanyakan budaya yang sekarang ini telah punah disebabkan terjadinya perang ras disetiap daerah diindonesia ‘bukan seluruhnya punah tetapi rata-rata manusia terlupa’ oleh karena itu bagi saya persaudaraan bukan dari satu ras saja akan tetapi menjalin seluruhnya untuk persaudaraan antara ras yang lainnya…amin (horas hita na sudena)by ad’hef

  32. kiel
    Posted Mei 29, 2009 at 11:43 pm | Permalink

    lae, aq mau cari lagu simenstar vol 1-4 tolong ya karna lagu itu buat hidup aq selalu ceria

  33. Posted Juni 4, 2009 at 3:25 pm | Permalink

    Musik batakk melambung trusssss….
    horaassssssssssssss

  34. Posted Juli 5, 2009 at 1:55 pm | Permalink

    Molo marsada roha tusuara nibatak
    sude arsak tarlupahon
    ingot hatana patigor dalan ningolu

    HORAS DI HALAK BATAK
    PARROHA NAULI JALA NADENGGANG

  35. putra
    Posted Juli 13, 2009 at 1:01 pm | Permalink

    saya tidak punya situs web dan saya mau nayna gimana cara membuat situs web

  36. putra
    Posted Juli 13, 2009 at 1:02 pm | Permalink

    horas sudena dihita halak batak pardenggan basa

  37. ari
    Posted Juli 29, 2009 at 3:00 am | Permalink

    HORAS PARA HALAK BATAK
    BO adO kabarmu museng sehat do pe/..?

  38. Posted Agustus 11, 2009 at 4:58 pm | Permalink

    baen hamu ma amang mp3 naterbaru-terbarui..asa rame hita on ba
    tingkatkan terus perjuangan tanah batak kita….
    jaya bona pasogit..
    horas………….Sigotom Nauli…….
    jangan malu jadi orang batak
    jangan malu bahasa batak
    dimanapun berada….

    sigotom Nauli Horas…………

  39. Posted Agustus 12, 2009 at 2:16 pm | Permalink

    helloo semuanya..

    Mauliate bah atas lagu batak na i..

    horass.. horas…

    GBU All

  40. supriadi samosir
    Posted September 14, 2009 at 10:27 am | Permalink

    horas lae…

    pagodang hamu situs lagu batak tahi, asa boi ni begean,,,,,,,,,,

  41. roby
    Posted Oktober 24, 2009 at 2:12 pm | Permalink

    horas ma dihamu sasude…………..
    basa ateh lagu batak on dang boi hita buat sude………..
    molo adong lagu batak na bagak di hamu sasude kirim da tu au……
    oc hoorrass
    mauliate

  42. Posted November 28, 2009 at 5:46 am | Permalink

    lagu lamser Girsang ada g… LAe..
    Klw ada yg judulnya Sandiwara….

    Saya Tunggu ya LAe………..

    Horasssssssss

  43. Herianto. MUnthe
    Posted Desember 29, 2009 at 2:20 pm | Permalink

    Molo songon pamemerengangku dinatupa nuaneng, ba nga tung maccai denggan be nian jala tung marlapatan do dingolu-ngolu siapari lao parsiajaran dohot binege disipareon. Alai tong ma songon nanidok ni lae ta Supriadi Sianipar:” Pagodang hamu ma situs lagu batak i, asa boi ni begean tu ari nanaeng ro.

    Horas ma Dihita Sude, Mauliaet, Horas…., Horas….!!

  44. ernita
    Posted Maret 18, 2010 at 1:50 am | Permalink

    HORAS

  45. Zainal Arifin Sihalo
    Posted April 9, 2010 at 2:24 pm | Permalink

    Saya minta tolong kepada semua pengunjung web ini untuk mengirimkan ke email saya tentang seluruh seluk beluk batak. mulai dari tarombo batak dan sampai kepada hal-hal yang berkaitan dengan batak.

  46. Zainal Arifin Sihaloho
    Posted April 9, 2010 at 2:25 pm | Permalink

    tolong alamt email saya ditampilkan

  47. Posted Mei 11, 2010 at 7:50 pm | Permalink

    Tolong jo lae disediakan Lagu Trio Raksasa:
    Judul Lagu Sigotom Nauli
    Asa torus tonttong diingot akka dongani huta hatubuan..
    mauliate

  48. Resman Sianturi
    Posted Juni 12, 2010 at 6:57 pm | Permalink

    tolong jo bah baen hamu lagu batak nasahdu diroha jala tabo begeon.,,than”k you so much your show in song your given for my reguest…by. Resman Sianturi

  49. Posted Juni 14, 2010 at 2:23 pm | Permalink

    Hoaras ma dihita Amang/Inang,Ito/Lae, Tolong jo, ise do tahe mangendehon ramba naposo dope hami jala boi do on di download

  50. parningotan marpaung
    Posted September 6, 2010 at 12:35 pm | Permalink

    ai nasoadong be lgu batak nabaru baru

  51. Posted September 20, 2010 at 3:06 pm | Permalink

    payah kali download lagu kau

  52. Posted Mei 30, 2011 at 2:57 pm | Permalink

    AI DIA DO LAGU BATAK NA BARU I

  53. Posted Mei 30, 2011 at 2:58 pm | Permalink

    AI DIA DO LAGU BATAK NA BARU I
    HORAASSSSSSSSSSS
    I LOVE BATAK….

  54. Posted Juni 26, 2011 at 6:08 pm | Permalink

    sukses sasudena bagi alak hita batak…..??maju torus gari budaya batak kon…….????HORASSSSSSSSS SASUDENA….???

  55. Posted Juli 1, 2011 at 10:10 am | Permalink

    mejuah-juah,, Horassssssssssssss bah..
    tolong jo lae,, baen jolo lagu batak si baru…


Tulis sebuah Komentar

Required fields are marked *
*
*

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 36 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: